Ingredientes
Buñuelos
- 200 gr de bacalao
- Cucharada de aceite
- Medio sobre de levadura
- 2 huevos
- 125 gr de harina
- 1 Ajo rallado
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite para freír
Pisto
- ½ cebolla
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- ½ berenjena
- ½ calabacín
- 100 ml de salsa de tomate
Alioli de oveja
- 50 ml de leche de oveja
- 100 ml de aceite de girasol
- Dos dientes de ajo negro
Preparación
Buñuelos:
Escaldar el bacalao y reservar.
Retirar las espinas y la piel.
Mezclar todos los ingredientes y reservar.
Llenar una manga y con unas tijeras cortar y freír en aceite muy caliente.
Dejar secar en papel.
Para el pisto:
Picar la cebolla y los dos pimientos y cocinar en aceite de oliva.
Después añadir el calabacín y la berenjena y por último el tomate troceado.
Alioli:
Emulsionar la leche con el aceite.
Montar y añadir después los dientes de ajo.
Montar las copitas con el pisto.
Poner encima una cucharada del alioli y por último los buñuelos.