Ingredientes

Buñuelos

  • 200 gr de bacalao
  • Cucharada de aceite
  • Medio sobre de levadura
  • 2 huevos
  • 125 gr de harina
  • 1 Ajo rallado
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite para freír

Pisto

  • ½ cebolla
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • ½ berenjena
  • ½ calabacín
  • 100 ml de salsa de tomate

Alioli de oveja

  • 50 ml de leche de oveja
  • 100 ml de aceite de girasol
  • Dos dientes de ajo negro

Preparación

Buñuelos:
Escaldar el bacalao y reservar.
Retirar las espinas y la piel.
Mezclar todos los ingredientes y reservar.
Llenar una manga y con unas tijeras cortar y freír en aceite muy caliente.
Dejar secar en papel.

Para el pisto:
Picar la cebolla y los dos pimientos y cocinar en aceite de oliva.
Después añadir el calabacín y la berenjena y por último el tomate troceado.

Alioli:
Emulsionar la leche con el aceite.
Montar y añadir después los dientes de ajo.
Montar las copitas con el pisto.
Poner encima una cucharada del alioli y por último los buñuelos.