Bacalao
Ingredientes
- ½ kg de callos de bacalao
- Un diente de ajo
- 1 cebolla
- 50 gr de jamón serrano
- 200 ml. salsa de tomate
- Sal
- Pimentón dulce y picante
Preparación
Desalar los callos.
Pelar y picar la cebolla. Pochar en aceite y después añadir el ajo y el jamón.
Añadir la salsa de tomate y cocinar unos minutos los callos.
Por último poner a punto de sal y picante.
Vaca
Ingredientes 2
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 100 gr de jamón serrano
- 100 gr.de chorizo
- 200 ml. De salsa de tomate
- Sal
- Pimentón dulce y picante
Preparación 2
Lavar bien la carne con agua, sal y vinagre. Después cocer en la olla exprés durante 15-20 minutos.
Reservar y picar la cebolla. Pochar en aceite y después añadir el ajo, el jamón y el chorizo en trozos.
Añadir la salsa de tomate y un vaso de caldo de cocer los callos.
Por último poner la carne y dar el punto de sal y picante.
Acepta también guindilla y tabasco.