Bacalao

Ingredientes

  • ½ kg de callos de bacalao
  • Un diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 50 gr de jamón serrano
  • 200 ml. salsa de tomate
  • Sal
  • Pimentón dulce y picante

Preparación

Desalar los callos.
Pelar y picar la cebolla. Pochar en aceite y después añadir el ajo y el jamón.
Añadir la salsa de tomate y cocinar unos minutos los callos.
Por último poner a punto de sal y picante.

Vaca

Ingredientes 2

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 100 gr de jamón serrano
  • 100 gr.de chorizo
  • 200 ml. De salsa de tomate
  • Sal
  • Pimentón dulce y picante

Preparación 2

Lavar bien la carne con agua, sal y vinagre. Después cocer en la olla exprés durante 15-20 minutos.
Reservar y picar la cebolla. Pochar en aceite y después añadir el ajo, el jamón y el chorizo en trozos.
Añadir la salsa de tomate y un vaso de caldo de cocer los callos.
Por último poner la carne y dar el punto de sal y picante.
Acepta también guindilla y tabasco.